A 25 anni gestisco il mio primo ristorante/ Una bella sfida per il nostro Paolo Gerini

Paolo raccontaci come e’ nata questa idea di rilevare un ristorante… non e’ un impegno da poco alla tua eta’.
“Si in effetti bisogna avere una bella dose di follia per farlo… Mi chiamo Paolo Gerini e sono nato il 31/03/2000. Ho frequentato l’ alberghiero a Bagnone e mentre studiavo ho fatto gli stage ai ristoranti Da Pasquino e Ippopotamus. Dopo il diploma ho iniziato subito servizio presso Villa Brignole di Gavedo. Avevo una grande passione e il lavoro mi piaceva, ma sappiamo tutti quanto sia impegnativo lavorare in una cucina di un ristorante e ho deciso di cambiare vita, di fermarmi un attimo. A casa pero’ non ho mai smesso di studiare e sperimentare per mantenere vivo il mio grande amore,la cucina. Poi le cose nascono quasi sempre per caso. Ero cliente affezionato della Locanda Ristorante, a Pratolungo di Fivizzano,e un giorno parlando con loro mi hanno comunicato la loro decisione di cessare l’attivita’. Ho riflettuto molto,anche con i miei familiari e poi gli ho proposto di rilevarla. Una sfida davvero impegnativa alla mia eta’ ma che ho accettato con grande entusiasmo e voglia di migliorarmi. Che cucina proporro’? In questi primi periodi, l’ ex titolare Enrico Mencarelli mi accompagnera’ anche per tenere l’impronta che aveva lasciato. Da noi trovate menu’ a base di pesce/carne , cucina tipica lunigianese ma piano piano cerchero’ di portare un po’ di innovazione.
Siamo aperti
venerdi sera
sabato sera
domenica pranzo
Con possibilita’ di valutare altri giorni su prenotazione
Ci trovate in Localita’ Pratolungo di Fivizzano e questi sono i miei contatti.
345/3365989
347/5608436
Spero mi passiate a trovare
Paolo Gerini”