Siamo Davide, 33 anni, Silvia, 31 e Giulia, 27. Siamo nati e cresciuti a Pontremoli, il nostro paese al quale siamo molto legati, precisamente ai “Chiosi”, località dove viviamo e dalla quale prende il nome la nostra azienda. Abbiamo scelto di continuare a vivere e a lavorare qui, cercando di far crescere la nostra realtà. Per comprendere meglio chi siamo e perché abbiamo scelto di portare avanti questa tradizione, occorre spendere due parole riguardo la storia della nostra famiglia: i nostri bisnonni ed i nostri nonni erano contadini e coltivavano i terreni che noi oggi ancora lavoriamo insieme a nostro padre Nicola. Prima di essere un lavoro, per noi l’agricoltura è la nostra storia, nella quale nascono le nostre radici e dove ci sentiamo a casa!
Nei nostri terreni coltiviamo ortaggi, frutti, cereali e foraggi grazie ai quali alleviamo anche bovini e suini. Trasformiamo le nostre carni, collaborando anche con macellerie locali e produciamo i nostri salumi ed attraverso la coltivazione dei cereali, realizziamo le nostre farine.
I nostri prodotti sono acquistabili nella nostra azienda, oppure al Mercato Agricolo di Pontremoli.
La parola chiave che ruota intorno alla nostra produzione e alla nostra realtà è “stagionalità”. L’obiettivo è quello di rispettare, appunto, la stagionalità dei prodotti, che grazie al loro naturale ciclo di vita sono al punto di consumo ottimale in un preciso momento dell’anno. Cerchiamo di offrire ai nostri clienti qualità, tradizione e semplicità, lavorando e mettendoci in gioco ogni giorno, come ci è stato insegnato; e per chi ancora non ci conosce ed è curioso di scoprirci…
Vi aspettiamo a Pontremoli!!!
I ragazzi dei Sapori dei Chiosi