Panificio Artigianale di Prodotti senza Glutine
Il Panificio Malatesta è un laboratorio rigorosamente artigianale specializzato nei prodotti senza glutine. Nato nel 2019 dalla passione per la cucina ed i dolci dei due coniugi che ogni mattina sfornano pane caldo, gustosa focaccia, pizza, briosces e tantissimi prodotti tipici lunigianesi, tutti senza glutine!
Per la preparazione dei loro prodotti Luca e Simonetta scelgono farine naturali tra le quali quelle di mais e riso, su richiesta producono alimenti senza lattosio e vegani oltre che Gluten Free.
L’Azienda Panificio Malatesta si trova all’interno del Network dell’A.I.C. della Toscana dal 2019 e da allora la loro certificazione viene rinnovata ogni anno.
I loro punti di forza sono la produzione artigianale, per questo motivo lavorano spesso su ordinazione, garantendo così quotidianamente la freschezza dei loro buonissimi prodotti.
Tra i loro prodotti: baci di dama, sfoglie e bomboloni alla crema, trecce con gocce di cioccolato e briosces di tutti i tipi, pizzette, pane, focaccia e focaccine tonde, torte di verdure e grissini, crostate, pastiera napoletana, muffin e budini. Tra la pasta troverete: ravioli, panigacci, lasagne al ragù, tortellini, tagliatelle e gnocchi, tutto rigorosamente Gluten Free.
Dove si trova il Panificio Malatesta
La sede del laboratorio si trova a Pallerone, nel Comune di Aulla. Mentre i loro punti vendita: a Pontremoli in Via Mons. G. Sismondo Vescovo, 47
e a Pallerone in Piazza Castello, 1.