Testo Madre

Testaroli artigianali cotti a legna in testo Lunigianese

Federico, giovane 30enne, laureato in giurisprudenza, ha deciso di abbandonare la vita d’ufficio ed investire in quello in cui crede: il suo territorio. Dopo diversi anni di formazione presso alcuni ristoranti della Lunigiana ha deciso di aprire in zona San Benedetto (nella piana del comune di Mulazzo) la sua azienda di produzione artigianale di testaroli e panigacci cotti a legna in testi lunigianesi.

Il nome “Testo Madre” ed il suo doppio significato
la cottura di tradizione antica, appunto madre di tutte le cotture a cui si somma la voglia di ricordare sua mamma, che è stata la prima a credere nel suo progetto di vita e che non ha fatto in tempo a vedere l’avvio della sua attività.

Lavorazioni lente, che richiamano altri tempi, una cottura che richiede precisione e amore, tutto questo lo trovate nei suoi prodotti di eccellenza.

Potete acquistare i prodotti di Federico sul sito web www.foodoteka.com

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